PULPO WMS Ajustes avanzados
Impresión automática de etiquetas y documentos

Este artículo describe cómo imprimir automáticamente etiquetas de envío y otros documentos utilizando la aplicación Android de PULPO WMS

M
Escrito por Mariana Preciado Arias
Actualizado hace más de una semana

PULPO WMS ofrece la opción de imprimir automáticamente el documento correspondiente sin tener que pulsar el botón de impresión.

Los requisitos previos para esta funcionalidad son:

• Se puede obtener una etiqueta o un documento del sistema conectado (por ejemplo, un sistema ERP o un proveedor de etiquetas de envío)

• Los siguientes ajustes tienen que estar activados:

En la opción de menú Configuración, seleccione las opciones deseadas en la sección Salida y haga clic en Imprimir.

La activación de la opción Acelerar la impresión de etiquetas en el proceso de envasado por lotes permitirá imprimir por lotes todas las etiquetas en el embalaje cuando los productos embalados sean del mismo SKU. Importante: Cuando se activa, todas las tareas de embalaje tienen que estar almacenadas en la misma posición de envío.

El usuario puede activar la opción Número de documentos previstos a imprimir durante el cierre de las cajas de embalaje y seleccionar la cantidad deseada de documentos impresos. Cuando se realice el empaquetado, la aplicación esperará la cantidad seleccionada de documentos adjuntos por caja de empaquetado y buscará los documentos adjuntos hasta que se iguale la cantidad.

La aplicación Android de PULPO WMS debe reiniciarse después de cambiar los ajustes.

NOTA: Esta funcionalidad no está disponible actualmente en combinación con el Turbo Label Picking.