FAQs Influencer
Anmeldung & Registrierung
Wo und wie gebe ich meine Profildetails an?

Wichtige Informationen über Dich

Reachbird avatar
Written by Reachbird
Updated over a week ago

Nachdem Du Dich erfolgreich bei uns registriert hast solltest Du im nächsten Schritt deine Profildetails im Tool ausfüllen. Eine detaillierte Beschreibung Deiner Person erhöht die Wahrscheinlichkeit Kooperationsanfragen zu erhalten.

Melde Dich dafür an und wähle auf der rechten Seite den Menüpunkt "Profile Details" aus.

WICHTIG: Alle angegebenen Informationen dieser Rubrik können von unseren Kunden eingesehen werden.

1. About Me

Verfasse einen kurzen Text zu Deiner Person und was Dich als Influencer bzw. Content Creator besonders macht. Hierbei sind Deiner Kreativität keine Grenzen gesetzt. Wenn Du fertig bist, speichere Deinen Text mit Klick auf "Save".

2. Ja/Nein Fragen

Zudem haben wir die wichtigsten Fragen von Kunden in ein Ja/Nein-Format verpackt. Bitte beantworte diese mit Klick auf die für Dich zutreffende Option.

3. Interessen, Fähigkeiten und Referenzen

Für viele Kampagnen spielen Deine Interessen, Fähigkeiten und Referenzen eine entscheidende Rolle.

• Interessen: Zeige potentiellen Kunden wie vielseitig Du bist. Deine Interessen zeigen, wie sehr Du zu der Kampagne bzw. den Werten des Unternehmens passt.

• Skills: Hier kannst Du dem Kunden zeigen, was Du sonst noch so drauf hast. Egal ob Sportarten, technische Fähigkeiten oder sonstige Talente. Skills wie Photoshop, Schreiben etc. können den Unterschied machen.

• Referenzen: Wie in jedem anderen Business, spielen bisherige Referenzen eine wichtige Rolle, um Erfahrung zu zeigen. Gib also an mit welchen Marken/Brands Du bereits erfolgreich zusammengearbeitet hast.

• Favorisierte Marken: Kennst du Marken, mit denen Du gerne zusammenarbeiten möchtest? Dann teile uns diese mit und wir werden ein Auge drauf haben.

• Zusätzliche Informationen: Dieser Bereich gibt Dir die Möglichkeit auch aktuelle Informationen wie z.B. Reiseplanungen etc. zu teilen.

Solltest Du noch Fragen haben, dann wende Dich gerne jederzeit an social@reachbird.io.