FAQs Influencer
Anmeldung & Registrierung
Wie registriere ich mich auf Reachbird?

Ablauf & Vorraussetzungen

Reachbird avatar
Written by Reachbird
Updated over a week ago

Alles was Du brauchst ist ein starker und authentischer Social-Media-Kanal und eine Leidenschaft für die Erstellung von Inhalten! Deine Reichweite bzw. die Anzahl Deiner Follower spielt vorerst keine Rolle. Für die Registrierung benötigst Du mindestens einen Account auf Instagram, YouTube, TikTok, Pinterest oder einen eigenen Blog.

Hier kannst Du Dich gratis registrieren:

Die einzelnen Schritte der Registration erklären wir Dir hier:

1. Registrierung

Gib im ersten Schritt Deine E-Mail-Adresse an und hinterlege ein eigenes Passwort. Zudem musst Du unsere Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung akzeptieren. Wir bitten Dich diese sorgfältig zu lesen! Möchtest Du keine News rund um das Thema Influencer Marketing und Reachbird mehr verpassen, dann abonniere ebenfalls unseren Newsletter.

2. Account verknüpfen

Im nächsten Schritt musst Du mindestens einen Social Media Account verknüpfen, damit Du auf unserer Plattform erscheinst und an Kampagnen teilnehmen kannst. Wie Du Deine Accounts einzeln verknüpfen kannst, erklären wir dir in diesen Artikeln:

3. Persönliche Informationen

In diesem Schritt benötigen wir grundlegende Angaben von Dir. Diese Informationen sind erforderlich, damit Dich Marken später einfacher auf unserer Plattform finden können.

4. E-Mail bestätigen

Um die Registrierung abzuschließen, musst Du nur noch den Dir zugeschickten Link bestätigen. Solltest Du keine E-Mail erhalten haben, prüfe Deinen Spam-Ordner oder klicke auf "Resend Email" und wir schicken Dir den Link erneut zu.

Sollten bei der Registrierung irgendwelche Fragen auftauchen, kannst Du Dich jederzeit an unser Support-Team unter social@reachbird.io wenden.