Tablero
Compra de créditos

Cómo comprar créditos para rastreo de saltos y envío de correo directo

Regine avatar
Escrito por Regine
Actualizado hace más de una semana

Los créditos que compres dentro de tu cuenta de REISift pueden ser utilizados para el rastreo de saltos y el envío de correo directo dentro de REISift.

Los créditos pueden ser comprados desde cualquier sección de tu cuenta seleccionando Comprar Créditos en la parte superior de la página.

A continuación, ingresa la información de facturación para la tarjeta que deseas usar. Selecciona la cantidad de créditos que deseas comprar y haz clic en Comprar Créditos.

Tu tarjeta será cargada inmediatamente después de la compra. Los créditos no son reembolsables.

¿Quieres comprar espacio de carga adicional? Esto es independiente de la compra de créditos. Tendrás la opción de comprar espacio adicional en el último paso de carga al subir un archivo que exceda tu límite mensual. El espacio adicional se carga a la tarjeta predeterminada asociada con tu suscripción a REISift y no se deduce de los créditos.

Para obtener más información sobre la compra de espacio mensual adicional para cargas, consulta Límites de Carga y Cómo Comprar Espacio Adicional.

Ten en cuenta: Los créditos que adquieras no son reembolsables.

Los créditos se conservan hasta 90 días después de cancelar. Si decides cancelar tu suscripción y tienes créditos sin gastar, te recomendamos utilizarlos en rastreo y correo directo antes de que se cierre la cuenta.

Pasados 90 días desde el cierre de la cuenta, cualquier crédito y/o datos restantes serán eliminados de la cuenta y no podrán ser recuperados.

Entrenamientos Relacionados: