Registros
Registros de rastreo de saltos en REISift

Cómo rastrear tus registros

Regine avatar
Escrito por Regine
Actualizado hace más de una semana

Para obtener los mejores resultados, recomendamos rastrear solo registros limpios, con nombre y apellido del propietario, dirección postal completa y dirección completa de la propiedad. Para obtener más información sobre registros limpios e incompletos, consulta Datos Limpios vs. Incompletos.

Ahora podemos proporcionar hasta 15 números de teléfono por coincidencia. Nota: no todas las coincidencias tendrán 15 números de teléfono.

Si un propietario posee múltiples propiedades en tu cuenta, ¡NO HAY PROBLEMA! No saltaremos a ese propietario varias veces. Incluso si no seleccionas esos registros, poblaremos los resultados en todas las propiedades que posean.

Solo se te cobrará por las coincidencias. Estimaremos y asumiremos una tasa de coincidencia del 100%. Si no podemos encontrar una coincidencia, el monto será reembolsado a tus créditos.

Utilizaremos la dirección postal para el rastreo de saltos a menos que no exista (una vez más, recomendamos solo datos limpios para obtener los mejores resultados); si no existe la dirección postal, utilizaremos la de la propiedad. Si la dirección postal es un apartado de correos, utilizaremos la dirección de la propiedad.

Si ya tienes números para un registro y lo rastreamos, y hay espacio, agregaremos números a ese registro. Aún se te cobrará por esas coincidencias.

Los precios de rastreo de saltos varían según el plan:

• Esenciales - $0.17

• Profesional - $0.15

• Empresarial - $0.12

Compra de créditos

Antes de rastrear saltos, necesitarás comprar créditos. Los créditos que compres pueden ser utilizados tanto para rastreo de saltos como para enviar correo directo dentro de REISift.

Para agregar créditos, selecciona Comprar Créditos en la parte superior de tu cuenta de REISift. Ingresa tu información de pago, selecciona la cantidad de créditos que deseas comprar y haz clic en Comprar Créditos para realizar la compra.

Enviar a Rastreo de Saltos

Desde la página de Registros, selecciona los registros que deseas rastrear.

¿Quieres rastrear registros que nunca hayan sido rastreados y no tengan números? Selecciona Filtrar Registros ubicado en la parte superior derecha de la página de Registros. Agrega el bloque de filtro Parámetros y Otros y selecciona Números -> No y Rastreado -> No.

Una vez que los registros estén seleccionados, haz clic en Enviar a -> Rastreo de Saltos.

Aceptar los términos de rastreo de saltos.

A continuación, etiqueta los registros con la fecha y el lugar donde se realizó el rastreo de saltos. Agregar etiquetas te ayuda a hacer un seguimiento de los resultados del rastreo de saltos y te permite filtrar los registros por etiqueta.

Etiquetas recomendadas: Saltado en REISift, Saltado en REISift MM/AAAA, Saltado MM/AAAA

Selecciona los registros de Rastreo de Saltos para comenzar el rastreo de saltos.

Puedes seguir el progreso desde la sección Actividad -> Rastreo de Saltos de tu cuenta.

Pasa el cursor sobre Ver Desglose para ver un desglose de los resultados.

Puedes seguir el progreso desde la sección Actividad -> Rastreo de Saltos de tu cuenta.

Pasa el cursor sobre Ver Desglose para ver un desglose de los resultados.

Si no encontramos resultados, el monto será reembolsado a tus créditos. Por favor, permite hasta 24 horas para el procesamiento.

Filtrando Registros Rastreados

Para localizar los registros que acabas de rastrear, puedes filtrar por las etiquetas que agregaste y/o la fecha del último rastreo realizado.

Visualización de Números Nuevos Agregados

Después de rastrear saltos dentro de REISift, puedes ver los números recién agregados abriendo el registro. El Registro de Actividad mostrará los nuevos números de teléfono encontrados durante el rastreo de saltos.

Colores de estado de búsqueda de rastreo

Amarillo significa que se realizó un rastreo, pero no se encontraron números.

Naranja significa que un registro tiene números, pero no se seleccionó una fecha de rastreo. Si conoces la fecha en que se realizó el rastreo, puedes aplicarla seleccionando los registros y luego yendo a "Administrar" -> "Última fecha de rastreo"

Rojo significa que el registro no tiene números y no se ha realizado un rastreo.

Azul significa que el registro fue rastreado en los últimos 30 días y tiene números.

Gris significa que el registro fue rastreado hace más de 30 días y tiene números.

Entrenamientos Relacionados: