Integraciones
Tutorial completo sobre Aircall y configuración de integración
Tutorial completo sobre Aircall y configuración de integración

Cómo configurar la integración de REISift y Aircall

Dianna avatar
Escrito por Dianna
Actualizado hace más de una semana

En este artículo mostramos cómo configurar la integración de REISift y Aircall.

Para consejos y mejores prácticas, revisa esta grabación de nuestra sesión de preguntas y respuestas en vivo con Aircall: Preguntas y respuestas en vivo sobre REISift y Aircall.

Herramientas necesarias para la integración:

• Cuenta de REISift

• Cuenta de Aircall con la extensión de Chrome instalada y la aplicación de escritorio

Instalación de la Integración de Aircall

Para instalar la integración de Aircall, ve a la página Configuración -> Integraciones en tu cuenta de REISift. En Integraciones, haz clic en instalar a la derecha de Aircall.

Después de hacer clic en "instalar integración", haz clic en "Conectar con Aircall" en la siguiente pantalla. Esto te llevará al sitio web de Aircall.

A continuación, haz clic en "Autorizar" para permitir que REISift acceda a la información sobre tus llamadas.

Después de autorizar, elige un número inicial de tu cuenta de Aircall para compartirlo con tu cuenta de REISift. Haz clic en "Agregar número".

Nota: Agregarás cualquier número adicional más tarde a través de tu cuenta de Aircall.

Después de agregar el número inicial, serás redirigido de vuelta a tu cuenta de REISift. Aquí vincularás los usuarios de Aircall con tus usuarios de REISift. Los usuarios de Aircall están listados a la izquierda. Para vincular estas cuentas con un usuario de REISift, haz clic en el menú desplegable y selecciona el usuario de REISift.

Algunos usuarios en Aircall pueden tener múltiples números de teléfono. Todos los números asociados con un usuario pueden ser vinculados en REISift. Para agregar los números adicionales, ve a la página de integraciones en tu cuenta de Aircall y haz clic en "configurar".

A continuación, haz clic en "Agregar o eliminar números" y elige los números que deseas agregar. Haz clic en "Guardar" en la esquina superior derecha.

Si estás rotando números en Aircall y agregas un nuevo número, asegúrate de configurar este número en la sección de integraciones de Aircall para que se agregue a tu cuenta de REISift.

Una vez que todos tus números estén configurados en Aircall, ¡estarás completamente integrado!

Funcionalidades de la Integración de Aircall

Eventos de Llamadas

Con la integración de Aircall, registramos los siguientes eventos en el Registro de Actividades para el registro:

• Llamada recibida

• Llamada contestada

• Llamada perdida

• Correo de voz recibido

• Llamada grabada después de la llamada

A continuación se muestra un ejemplo de los Eventos de Llamadas. Si el propietario dejó un correo de voz o se grabó una llamada, verás un ícono azul de llamada en el Registro de Actividades. Haz clic en el ícono de llamada y esto te llevará a Aircall, donde podrás escuchar la grabación.

Información del Llamante

Cuando llamas a un propietario, puedes ver los detalles del llamante desde dentro de la aplicación de Aircall. Para verlos, haz clic en "Caller Insights" en la parte inferior de la aplicación. Aquí puedes ver el nombre del propietario, el nombre de la empresa, la dirección postal y cualquier propiedad que posea.

También verás estos mismos detalles del llamante cuando recibas una llamada entrante desde un número que esté registrado en tu cuenta de REISift

*Nota: La función de información del llamante está disponible en la aplicación de Aircall para escritorio y en la aplicación para Android por el momento, aún no en iPhone/iOS.