Registros
Temperatura de la Propiedad Explicada

Configuración y Filtrado de la Temperatura de la Propiedad

Dianna avatar
Escrito por Dianna
Actualizado hace más de una semana

En este artículo discutimos la característica de Temperatura de la Propiedad, cómo configurar la temperatura para tus registros, y cómo filtrar por temperatura de la propiedad.

La temperatura de la propiedad es personalizable y está diseñada para ser configurada por ti, de modo que puedas determinar y tener control sobre qué propiedades consideras como oportunidades calientes, tibias o frías.

¿Quieres saber cómo aprovechar la temperatura de la propiedad? ¡Consulta nuestro Desafío de Datos a Dólares!

Configurando la Temperatura de la Propiedad

Para configurar la temperatura de la propiedad, abre el registro y haz clic dentro de la barra de temperatura de la propiedad.

Haciendo clic en la parte izquierda de la barra de temperatura establecerá la temperatura como fría.

Haciendo clic en el centro establecerá la temperatura como tibia.

Para establecer la temperatura como Caliente, haz clic en el extremo derecho de la barra de temperatura.

Filtrado por Temperatura

Para filtrar por temperatura de la propiedad, ve a tu página de Registros y haz clic en Filtrar Registros ubicado hacia la parte superior derecha.

A continuación, haz clic en "Agregar nuevo bloque de filtro" y selecciona el filtro "Temperatura del Trato". Esta opción se encuentra bajo "Filtros de Propiedad

Al filtrar por "Temperatura del Trato", puedes seleccionar un rango de temperaturas para filtrar, o filtrar solo por una temperatura específica.

Para filtrar por rango, haz clic dentro de la barra de temperatura o agarra y arrastra el círculo para incluir el rango que desees.

Por ejemplo, esta opción filtraría por Temperatura Tibia y Caliente:

Entrenamientos Relacionados: