Todas as coleçõesRegistros
Explicação sobre a Temperatura da Propriedade

Configuração e Filtragem da Temperatura da Propriedade

Regine avatar
Escrito por Regine
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, discutimos o recurso de Temperatura da Propriedade, como definir a temperatura para seus registros e como filtrar por temperatura da propriedade.

A temperatura da propriedade é personalizável e foi projetada para ser definida por você, permitindo determinar e controlar quais propriedades você considera como oportunidades quentes, mornas ou frias.

Quer saber como aproveitar a temperatura da propriedade? Confira nosso Desafio de Dados para Dinheiro.

Definindo a Temperatura da Propriedade

Para definir a temperatura da propriedade, abra o registro e clique na barra de temperatura da propriedade.

Clicando à esquerda da barra de temperatura definirá a temperatura como fria.

Clicando no meio definirá a temperatura como morna.

Para definir a temperatura como Quente, clique no extremo direito da barra de temperatura.

Filtrando por Temperatura

Para filtrar por temperatura da propriedade, vá para sua página de Registros e clique em Filtrar Registros localizado no canto superior direito.

Em seguida, clique em "Adicionar novo bloco de filtro" e selecione o filtro "Temperatura do Negócio". Esta opção está localizada sob os Filtros de Propriedade.

Ao filtrar pela Temperatura do Negócio, você pode selecionar um intervalo de temperaturas para filtrar ou filtrar por apenas uma temperatura específica.

Para filtrar por intervalo, clique dentro da barra de temperatura ou pegue e arraste o círculo para incluir o intervalo desejado.

Por exemplo, esta opção filtraria para Temperatura Morna e Quente: