Registros
Cómo encontrar propiedades vacantes en tu cuenta de REISift

Filtrando propiedades vacantes y recientemente vacantes en REISift

Dianna avatar
Escrito por Dianna
Actualizado hace más de una semana

En este artículo discutimos cómo filtrar propiedades vacantes y NUEVAMENTE vacantes.

Realizamos automáticamente revisiones de vacantes una vez al mes para todos tus registros. Las revisiones de vacantes generalmente comienzan el primero de cada mes y se completan en un par de días.

También verificamos la vacancia al cargar nuevos registros.

Localizando Propiedades Recién Desocupadas

Las propiedades recién vacantes que figuran en tu panel son aquellas que se volvieron vacantes en la revisión mensual de vacancias más reciente.

Para ver tus propiedades recién vacantes, ve a tu página de Registros y haz clic en "Filtrar Registros" en la esquina superior derecha.

Después de hacer clic en "Filtrar Registros", agrega el bloque de filtro "Fecha de la última vacancia", que se encuentra bajo los Filtros de Propiedades. También puedes buscar este filtro escribiendo "Última Vacancia" en la barra de búsqueda.

Las revisiones de vacantes generalmente comienzan el primero de cada mes. Para ver las propiedades recién vacantes, selecciona el primero del mes actual en la sección "Desde:" y luego haz clic en "Aplicar Filtros".

¡Esas son tus propiedades recién vacantes!

Filtrando todas las propiedades vacantes

Para ver TODAS las propiedades vacantes en tu cuenta, agrega el bloque de filtro "Parámetros y Otros", luego selecciona "Vacante" -> "Sí" y haz clic en "Aplicar Filtros".

Entrenamientos Relacionados: