Comprando Créditos

Como Comprar Créditos para Rastreamento de Pessoas e Envio de Correspondências Diretas

Regine avatar
Escrito por Regine
Atualizado há mais de uma semana

Os créditos que você compra dentro da sua conta REISift podem ser usados para rastreamento de pessoas e envio de correspondências diretas dentro do REISift.

Os créditos podem ser comprados de qualquer seção da sua conta selecionando Comprar Créditos no topo da página.

Em seguida, insira as informações de cobrança para o cartão que você deseja usar. Selecione a quantidade de créditos que deseja comprar e clique em Comprar Créditos.

Seu cartão será debitado imediatamente após a compra. Os créditos não são reembolsáveis.

Deseja comprar espaço adicional para upload? Isso é separado da compra de créditos. Você terá a opção de adquirir espaço adicional na última etapa do upload ao enviar um arquivo que exceda seu limite mensal. O espaço adicional será cobrado no cartão padrão associado à sua assinatura do REISift e não será deduzido dos créditos.

Para mais informações sobre como comprar espaço mensal adicional para uploads, por favor consulte Limites de Upload e Como Comprar Espaço Adicional

Por favor, observe: Todos os créditos que você compra são não reembolsáveis.

Os créditos são mantidos por até 90 dias após o cancelamento. Se decidir cancelar sua assinatura e tiver créditos não utilizados, recomendamos utilizá-los para rastreamento de pessoas e envio de correspondências diretas antes que a conta seja fechada.

Após 90 dias do fechamento da conta, quaisquer créditos e/ou dados restantes serão removidos da conta e não poderão ser recuperados.

Treinamentos Relacionados