Todas as coleçõesRegistros
Registros de Rastreamento de Pessoas no REISift

Como fazer o rastreamento de pessoas em seus registros

Regine avatar
Escrito por Regine
Atualizado há mais de uma semana

Para obter os melhores resultados, recomendamos realizar o rastreamento de pessoas apenas em registros limpos, que contenham o primeiro e último nome do proprietário, endereço completo de correspondência e endereço completo do imóvel. Para mais informações sobre dados limpos e incompletos, consulte Dados Limpos vs. Dados Incompletos

Agora podemos fornecer até 15 números de telefone por correspondência. Observação: nem todas as correspondências terão 15 números de telefone disponíveis.

Se um proprietário possuir múltiplos imóveis em sua conta, NÃO HÁ PROBLEMA; não pularemos esse proprietário múltiplas vezes. Mesmo que você não selecione esses registros, nós forneceremos resultados para todos os imóveis de propriedade deles.

Você será cobrado apenas pelas correspondências encontradas. Nós estimaremos e assumiremos uma taxa de correspondência de 100%. Se não conseguirmos encontrar uma correspondência, o valor será reembolsado em créditos.

Utilizaremos o endereço de correspondência para o rastreamento de pessoas, a menos que ele não exista (novamente, recomendamos apenas dados limpos para melhores resultados). Se o endereço de correspondência não existir, usaremos o endereço do imóvel. Se o endereço de correspondência for uma caixa postal (PO BOX), usaremos o endereço do imóvel.

Se você já tiver números para um registro e optar por rastreá-lo novamente, e houver espaço disponível, adicionaremos os novos números a esse registro. Você ainda será cobrado por essas correspondências.

Os preços para skip tracing variam conforme o plano: [Inserir detalhes sobre os preços específicos aqui]:

• Essentials - $0.17

• Professional - $0.15

• Business - $0.12

Compra de Créditos

Antes de iniciar o processo de rastreamento de pessoas, você precisará comprar créditos. Os créditos que você adquire podem ser usados tanto para o rastreamento de pessoas quanto para o envio de correspondências diretas dentro do REISift.

Para adicionar créditos, selecione Comprar Créditos no topo da sua conta REISift. Insira suas informações de pagamento, selecione a quantidade de créditos que deseja comprar e clique em Comprar Créditos para efetuar a compra.

Enviar para Rastreamento de Pessoas

Na página de Registros, selecione os registros que deseja rastrear.

Se deseja rastrear registros que nunca foram rastreados e não possuem números, selecione Filtrar Registros localizado no canto superior direito da página de Registros. Adicione o bloco de filtro Parâmetros e Outros e selecione Números -> Não e Rastreado -> Não.

Depois de selecionar os registros, clique em Enviar para > Rastreamento de Pessoas.

Concorde com os termos de rastreamento de pessoas.

Em seguida, marque os registros com a data e o local onde foram rastreados. Adicionar tags ajuda a acompanhar os resultados do rastreamento de pessoas e permite filtrar os registros por tag.

Tags recomendadas: REISift Rastreado, Rastreado REISift MM/AAAA, Rastreado MM/AAAA

Selecione os registros para iniciar o rastreamento de pessoas.

Você pode acompanhar o progresso na seção Atividade > Rastreamento de Pessoas da sua conta.

Passe o mouse sobre "Ver Detalhes" para visualizar uma análise detalhada dos resultados.

Se não encontrarmos resultados, o valor será reembolsado em créditos. Por favor, aguarde até 24 horas para o processamento.

Filtrando Registros Rastreados

Para localizar os registros que você acabou de rastrear, você pode filtrar pelos tags que adicionou e/ou pela data do último rastreamento realizado.

Visualizando Números Recém-Adicionados

Após o rastreamento de pessoas dentro do REISift, você pode visualizar os números recém-adicionados abrindo o registro correspondente. O Log de Atividades mostrará os novos números de telefone encontrados durante o rastreamento de pessoas.

As cores de status do Skip Trace

Amarelo significa que o registro foi rastreado, mas nenhum número foi encontrado.

Laranja significa que um registro possui números, mas uma data de rastreamento não foi selecionada. Se você souber quando o registro foi rastreado, a data pode ser aplicada selecionando os registros e navegando até "gerenciado -> última data de rastreamento"

Vermelho significa que o registro não possui números e não foi rastreado.

Azul significa que o registro foi rastreado nos últimos 30 dias e possui números.

Cinza significa que o registro foi rastreado há mais de 30 dias e possui números.

Treinamentos Relacionados