Todas as coleçõesRegistros
Como Renomear, Excluir e Mover Presets de Filtro para Pastas
Como Renomear, Excluir e Mover Presets de Filtro para Pastas

Renomear, Excluir e Mover Presets de Filtro para Pastas

Kylie avatar
Escrito por Kylie
Atualizado há mais de uma semana

Acessando Presets de Filtro

Para acessar seus presets de filtro, vá para a página de Registros e clique em Filtrar Registros localizado no canto superior direito da página.

Em seguida, clique em Presets de Filtro.

Para mover presets de filtro para uma pasta, renomear ou excluir, clique nos 3 pontos à direita do preset de filtro:

Mover para a Pasta

Selecione Mover para Pasta, escolha a pasta para onde deseja mover o preset e clique em Mover Preset.

Renomear Preset

Para renomear, selecione Renomear Preset e digite o novo nome. Clique em Salvar preset.

Excluir Preset

Para excluir um preset de filtro de sua conta, selecione Excluir Preset. Ao excluir, você precisará confirmar que deseja deletar. Para confirmar, digite Excluir para Sempre e clique em Sim, deletar.

Treinamentos Relacionados