Todas as coleçõesRegistros
Predefinições Básicas do REISift

Explicando os Presets de Filtro Base do REISift e como utilizá-los

Regine avatar
Escrito por Regine
Atualizado há mais de uma semana

Os Presets de Filtro Base do REISift

Todos os contas vêm pré-carregadas com os Presets de Filtro Base do REISift. Esses presets de filtro podem ser usados sozinhos ou como um modelo ao criar suas campanhas de marketing e presets de filtro personalizados.

Os presets de filtro base do REISift são:

• Stacked (Stackadas)

• Vacant (Vagas)

• Ouchies

• Equity (Equidade)

Acessando os Presets de Filtro

Os presets de filtro podem ser acessados na página de Registros clicando em Filter Records no canto superior direito.

Em seguida, clique em Filter Presets ou View Presets. Depois selecione REISift Base Presets.

Cada Preset de Filtro Base do REISift exclui todos os status padrão de propriedade do REISift. Isso garante que quaisquer registros alcançados em uma campanha anterior sejam excluídos. Se você alcançou o proprietário, a propriedade teria um status.

Se você criou qualquer status personalizado, selecione Não incluir e exclua quaisquer status personalizados que você tenha criado.

Stacked (Stackadas)

Stacked significa um registro localizado em mais de uma lista. Este preset de filtro exclui os status de propriedade, filtra por list stacking com um mínimo de 2 e Propriedade Vaga Não. Propriedades vagas são filtradas separadamente porque há um preset de filtro separado para propriedades vagas. Ao selecionar Propriedade Vaga Não, garantimos que as mesmas propriedades não sejam incluídas nos outros Presets de Filtro Base do REISift, evitando que as mesmas propriedades sejam incluídas em múltiplas campanhas. Clique em Aplicar Filtros para ver os resultados.

Vacant (Vagas)

O preset Vacant incluirá quaisquer propriedades vagas que não tenham um status de propriedade. Certifique-se de excluir quaisquer status personalizados que você tenha criado.

O REISift determina automaticamente a vacância para você. Verificamos os endereços nos registros do USPS para verificar a vacância quando você faz o upload dos registros e uma vez por mês para toda a sua conta.

Ouchies

Ouchies são registros em uma lista de vexação. Uma vexação é um ponto de dor, como violações de código, inadimplência fiscal, pré-encerramentos, etc. Para o preset Ouchies, selecione Não incluir sob o bloco de filtro de Lists e exclua suas listas de equidade, ou qualquer outra lista que não seja uma vexação ou ponto de dor. Excluindo todas as outras listas, isso deve deixá-lo apenas com registros em suas listas de vexação.

Este preset também filtra registros em uma única lista, com Propriedade Vaga no Mailing Não e Propriedade Vaga Não.

Equity (Equidade)

O preset Equity será suas listas de equidade, por exemplo, propriedades livres de ônus e com alta equidade. Para este preset, selecione Não incluir sob o bloco de filtro de Lists e selecione suas listas de vexação, ou qualquer outra lista que não seja relacionada à equidade. Excluindo todas as outras listas, isso deve deixá-lo apenas com registros em sua lista de equidade.

Este preset também filtra registros em uma única lista, com Propriedade Vaga no Mailing Não e Propriedade Vaga Não.

Quer aprender como criar seus próprios presets de filtro personalizados? Confira Criando Presets de Filtro Personalizados.

Treinamentos Relacionados