Todas as coleçõesRegistros
Criando Presets de Filtro Personalizados

HoComo criar e salvar seus próprios presets de filtro personalizados

Regine avatar
Escrito por Regine
Atualizado há mais de uma semana

Os presets de filtro são uma ferramenta poderosa no REISift para ajudar a otimizar seus fluxos e processos de marketing. Você pode criar presets de filtro para ver facilmente quais registros precisam ser skip traced, quais estão prontos para serem comercializados e quando enviar para a próxima tentativa de ligação. Basicamente, sempre que precisar decidir o que fazer em seguida, você pode ter um preset de filtro que captura esses registros.

Quer aprender mais sobre a estratégia por trás da criação desses presets e fluxos de marketing? Confira nosso Desafio Data to Dollars.

No desafio, abordaremos princípios de dados, ideologias de marketing para proprietários de imóveis, estratégias de execução de marketing, princípios de vendas, operações e muito mais. Ao final deste desafio, você terá uma operação completa em funcionamento, incluindo SOPs sobre como obter dados, fazer marketing para os dados, gerenciar leads gerados e converter esses leads em receita (dollars) para o seu negócio.

A quantidade de presets de filtro personalizados que você pode criar varia conforme o plano:

• Essentials: até 3

• Professional: até 8

• Business: Ilimitado

Acessando Filtros e Presets de Filtro

Para acessar filtros e presets de filtro, vá para a página de Registros e selecione Filter Records no canto superior direito.

Para visualizar presets, clique em Ver Presets ou Filtros Predefinidos.

Se você ainda não criou nenhum preset de filtro personalizado, verá a pasta REISift Base Presets e a pasta Padrão.

Os Presets Base do REISift são:

• Stacked (Stackadas) - registros em mais de uma lista

• Vacant (Vagas) - propriedades vagas

• Ouchies - listas de vexação ou pontos de dor

• Equity (Equidade) - listas de equidade

Esses são os 4 principais grupos de dados e podem ser usados sozinhos ou como modelo ao criar suas campanhas de marketing.

Para criar seus próprios predefinições de filtros personalizados, você pode começar criando uma pasta primeiro ou criar a predefinição e salvar na pasta padrão (você sempre pode movê-las para uma nova pasta que criar posteriormente).

Criando Pastas de Presets de Filtro

Para criar uma nova pasta, clique em Criar Nova Pasta na seção de presets de filtro.

Ao criar pastas, você pode escolher quem terá acesso à pasta. Apenas os usuários ou funções de usuário selecionados poderão visualizar e acessar a pasta e quaisquer presets localizados dentro dela. Se você deseja que todos na sua conta tenham acesso, selecione Todos.

Depois de nomear a pasta e selecionar quem pode ter acesso, clique em Criar Pasta.

Criando Presets de Filtro Personalizados

Você pode usar qualquer combinação de nossos filtros para criar seus próprios presets de filtro personalizados que funcionem melhor para seu negócio. Neste exemplo, mostramos como criar um preset de filtro para quaisquer registros que tenham sido skip traced duas vezes e não têm números, para que possamos enviar correio direto.

Comece selecionando Adicionar novo bloco de filtro. Neste exemplo, estamos adicionando o bloco de filtro Tags para excluir qualquer tentativa de ligação e tags de correio direto, e incluir as duas tags de fonte de skip tracing.

Se estiver usando o contador de tentativas de correio direto para rastrear correio direto, adicione o bloco de filtro Direct Mail Attempts e selecione um mínimo e máximo de 0.

Em seguida, adicione o bloco de filtro Property Status. Aqui estamos excluindo todos os status de propriedade. Isso exclui qualquer pessoa alcançada em uma campanha anterior, porque se o proprietário foi alcançado, o registro teria um status de propriedade.

Nota: Ao criar novos status personalizados, certifique-se de voltar e excluí-los de seus presets de filtro.

O último bloco de filtro a ser adicionado é o bloco de filtro Params & Others. Selecione Mailing Vacant No (para que o correio direto não seja enviado para um endereço de correspondência vago), Números No e Skip traced Yes.

Depois de incluir todas as opções de filtro, selecione Salvar Novo. Em seguida, nomeie o preset e selecione a pasta. Clique em Salvar Preset quando terminar.

Treinamentos Relacionados