Todas as coleçõesIntegrações
Integração com Readymode

Configurando a Integração com Readymode

Kylie avatar
Escrito por Kylie
Atualizado essa semana

A integração REISift + Readymode permite que você envie registros da sua conta REISift para o Readymode (Planos Profissional e Empresarial). Com o nosso Plano Empresarial, você também pode receber informações de volta, atualizando os registros no REISift em tempo real enquanto você faz chamadas.

Integração Outbound

Para configurar a integração para enviar registros para o Readymode, faça login tanto na sua conta REISift quanto na sua conta Readymode.

Em seguida, navegue até a seção Configurações > Integrações da sua conta REISift e selecione Readymode.

Chave API de Saída de Dados

A chave API de Saída de Dados é a primeira parte do URL ou endereço web quando você faz login na sua conta Readymode. Copie o texto localizado entre https://seunome.readymode.

Enviando Registros

Ao enviar registros para o Readymode, enviamos para um ID de Canal.

Criando um Canal no ReadyMode

Na sua conta Readymode, selecione Leads.

Vá para canais e clique no sinal de mais para criar um novo canal.

Nota: Se você não vir a seção de canais na sua conta Readymode, entre em contato com o Suporte Readymode para que eles possam adicionar permissões para você acessar os canais.

Nomeie o canal e marque a caixa de seleção "Enable third party lead posting (TPI)" - isso nos permite enviar registros para o canal que você criou. A última parte do URL é o ID do canal.

Filtrando e Selecionando Registros para Enviar

Na sua conta REISift, filtre e selecione os registros que você deseja enviar a partir da página de Registros.

Aqui você pode usar qualquer combinação de filtros para criar suas campanhas de marketing. Exemplo mostrado abaixo:

Depois de aplicar os filtros, selecione os registros e clique em Enviar para > Integrações.

Selecione ReadyMode.

Seleção de Tipo de Telefone, Status e Tags

Suas seleções aqui determinam quais números de telefone serão enviados para a integração.

Para uma nova campanha, considere enviar apenas os números de telefone sem status. Desde que seus registros estejam sendo atualizados corretamente, os números de telefone sem status devem ser aqueles que você ainda não alcançou.

Se esta for uma campanha de acompanhamento para pessoas que não estão interessadas, considere selecionar apenas o status de telefone correto.

Opcionalmente, você pode selecionar determinadas tags de telefone para incluir ou excluir ao enviar.

Nota: Por padrão, não enviamos as tags de telefone para o Readymode. Se você gostaria que as tags de telefone do REISift fossem enviadas através da integração e aparecessem na sua conta do Readymode, por favor entre em contato conosco através do nosso chat de suporte clicando em "fale conosco".

Destino da Integração

Copie o ID do canal do Readymode. O ID do canal é a última parte do URL após "lead-api/" que foi criado na seção Canais do Readymode.

Cole o ID do canal no campo de destino da integração.

Adicionando Tags

No próximo passo, você verá tags automáticas para indicar quando e onde os registros estão sendo enviados.

Além disso, você pode inserir tags personalizadas para fins específicos de rastreamento, como nomes de campanha ou tentativas de chamada.

Revisar e Enviar Contatos

Revise as informações para garantir precisão.

Se tudo estiver correto, clique no botão "Enviar Contatos".

Acompanhar o Progresso

Agora você pode acompanhar o progresso da transferência na seção Atividade -> Discador Preditivo da sua conta.

Manuseio de Múltiplos Números de Telefone

A quantidade de números de telefone enviados nem sempre corresponderá ao número de registros selecionados, pois muitos registros podem ter vários números de telefone.

Quando enviamos registros para o Readymode, enviamos um contato por número de telefone. Por exemplo, se o proprietário possui 3 números de telefone, eles serão enviados como 3 contatos separados. Isso permite ligar e registrar a disposição para cada número de telefone.

Quando você alcança um número correto, o discador ainda continuará discando pelos demais números. Isso ajuda a reunir todos os números corretos possíveis para os registros. Ter múltiplos números corretos ajuda no acompanhamento de pessoas que não estão interessadas ou se um lead se torna não responsivo posteriormente.

Ligar para cada número também ajuda caso você alcance alguém associado à propriedade, mas que não necessariamente tenha autoridade para vendê-la.

Verifique sua Conta ReadyMode

Por fim, em sua conta ReadyMode, você pode verificar os leads do novo canal criado como resultado desta integração.

Para orientações mais detalhadas sobre a configuração de campanhas e recursos adicionais do ReadyMode, consulte o Centro de Ajuda e documentação do ReadyMode.

Integração Inbound

Com o plano Business, você tem acesso à integração inbound. Ao selecionar uma disposição no Readymode, o status da propriedade e/ou do telefone será atualizado automaticamente no REISift. Por exemplo, ao selecionar a disposição "Novo Lead", o status da propriedade será atualizado para Novo Lead e o status do telefone será atualizado para Correto.

O Readymode configurará a integração inbound para você. Entre em contato diretamente com a equipe de integrações do Readymode pelo e-mail integrations@readymode.com para abrir um ticket. O suporte do Readymode está disponível das 6h às 21h no horário do Pacífico (PST).

Ao enviar um e-mail para o Readymode, eles precisarão das seguintes informações:

1. Exemplo de URL do Readymode: "suaempresa.ReadyMode.com"

2. Sistema que você deseja integrar (REISift) e sua chave de API do REISift.

Sua chave de API do REISift está localizada em Configurações > Integrações > Readymode na seção DATA IN da sua conta. O Readymode precisará da chave de API listada para configurar suas integrações.

Disposições Sugeridas:

Nome da Disposição

Status do Imóvel no REISift

Status do Telefone no REISift

Novo Lead

Novo Lead

Correto

Não Interessado

Não Interessado

Correto

Imóvel Vendido

Vendido

Correto

Imóvel Listado

Listado

Correto

Número Errado

Errado

DNC Errado

DNC Errado

DNC Correto

DNC Correto

DNC Desconhecido

DNC

Integração Inbound Personalizada

A integração inbound do Readymode é personalizável. Se desejar atualizar para um status de propriedade personalizado, envie ao Readymode o nome da disposição que deseja criar e o status de propriedade e/ou telefone que deseja atualizar.

Treinamentos Relacionados