Todas as coleçõesIntegrações
Integrando Leads de Propriedades PPL Real Estate Leads com REISift
Integrando Leads de Propriedades PPL Real Estate Leads com REISift

Como Integrar Leads de Propriedades com REISift usando Zapier

Kylie avatar
Escrito por Kylie
Atualizado há mais de uma semana

Você precisará das seguintes ferramentas:

Assinatura REISift

Conta Property Leads

Zapier (plano pago)

Conectando sua conta REISift com o Zapier

Se você não conectou sua conta REISift com o Zapier, siga os passos listados neste artigo:

*Nota: O acesso ao REISift no Zapier é feito através de um link de convite privado. O link de convite está localizado no artigo acima.

Criando o Zap do Property Leads

Selecione Criar Novo Zap

Configurando o Trigger

O trigger é o passo que inicia a automação. Este será o passo do Property Leads no zap.

Clique em trigger e digite ou selecione Webhooks by Zapier.

Em Evento, selecione Catch Hook.

Clique em continuar, depois selecione continuar novamente. Isso gerará um webhook ou URL. Clique em Copiar e copie o URL do webhook.

Na sua conta do Property Leads, navegue até Meus Territórios e selecione Adicionar Webhook. Cole o URL do webhook que você copiou do Zapier, depois selecione Enviar Lead de Teste.

Volte para sua conta do Zapier e para o zap que você está criando, e clique em Testar Trigger. Você deve ver informações de um registro de exemplo preenchendo o passo do trigger do zap.

Clique em Continuar com o registro selecionado.

Configurando a Ação

Após continuar com o registro selecionado, digite REISift na barra de pesquisa e selecione-o.

Nota: ocasionalmente lançamos atualizações para o Zapier, então a versão que você vê pode ser posterior a 1.0.16

No passo de Ação, selecione Criar/Atualizar propriedade como o evento.

Em seguida, clique em continuar e selecione Escolher Conta, depois selecione sua conta REISift. Clique em Continuar.

Em Listas de Propriedades, insira o nome da Lista que você criou no REISift para os registros do Property Leads.

Em Notas da Propriedade, adicione todas as informações adicionais, por exemplo, há quanto tempo você possui a propriedade. Para adicionar, primeiro digite o nome do campo e depois selecione o campo na pesquisa:

No campo de pesquisa, "há quanto tempo você possui a propriedade" não vai aparecer, apenas a resposta aparecerá, então você precisará digitar a pergunta e usar o campo da pesquisa que popula a resposta.

Recomendamos adicionar um traço após cada resposta:

Em seguida, mapeie cada campo de endereço: endereço da propriedade, cidade, estado e código postal/CEP.

Em Estado da Propriedade, selecione Novo Lead.

*Nota: A versão 1.0.17 do REISift no Zapier tem Novo Lead disponível para seleção.

Em Atribuir a, você pode inserir o email de um usuário específico para atribuir o registro da propriedade.

Se estiver atribuindo o registro, você deve inserir o endereço de email do usuário. Se inserir um nome, você receberá um erro.

Em seguida, mapeie o primeiro e último nome do proprietário, número de telefone, tipo de telefone = desconhecido, status do telefone = correto, e o email, se disponível.

Clique em continuar e teste o zap.

Na sua conta REISift, navegue até a página de registros e procure pelo endereço de teste. Certifique-se de selecionar a aba TODOS ao realizar a busca. Este registro provavelmente estará sem o endereço de correspondência e será encontrado sob a aba incompleta ou todos.

Treinamentos Relacionados