Todas las coleccionesMódulo de agenda
Significado símbolos citas

Cómo definir el significado de los símbolos a usar en la agenda

Pablo Saintard Tognarelli avatar
Escrito por Pablo Saintard Tognarelli
Actualizado hace más de una semana

En Reservo puede asignarle diversos símbolos a las citas, los que le permitirán marcarla y así tener información de las citas disponible y visible sin la necesidad de hacer clic sobre ella.

¿Cómo agregar símbolos a una cita ?

Paso 1: Posicione el cursor sobre la cita y de clic derecho

Paso 2: Agregue los símbolos a utilizar

Paso 3: Repita el paso las veces que sea necesario o para eliminar el símbolo vuelva a presionarlo nuevamente

¿Cómo agregar significado a los símbolos?

Paso 1: Diríjase al módulo de Configuración

Paso 2: De clic en Agendas, en el menú de la izquierda

Paso 3: Seleccione Ver más opciones

Paso 4: Posteriormente ingrese a Significado símbolos

Paso 5: Agregue un significado en el símbolo que desee utilizar

Paso 6: Finalmente de clic en Guardar cambios

¿Dónde recordar y verificar cada símbolo?

Para ello en el módulo de agendas debes presionar le botón de etiquetas y revisar el significado las veces que consideres necesario, respecto a la simbología de colores, siglas y símbolos.

Siguientes pasos

Cómo agendar una cita

Cómo completa la atención de un paciente/cliente un profesional

Si tiene alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos