Definir feriados

Cómo definir los días feriados para su agenda

Pablo Saintard Tognarelli avatar
Escrito por Pablo Saintard Tognarelli
Actualizado hace más de una semana

Reservo le permite indicar los días feriados en los que el centro no abrirá, con esto las personas no podrán agendar horas por el módulo de reserva online y tampoco de forma manual.

¿Cómo definir días feriados?

Paso 1: Diríjase al módulo de Configuración
Paso 2: Seleccione en el menú Agendas

Paso 3: Ingrese en Ver mas opciones

Paso 4: Posteriormente de clic en Feriados, verá un calendario 12 meses hacia el futuro, donde deberá dar clic o marcar aquellas fechas que corresponden a feriados

Paso 4: Finalmente oprima en Confirmar para guardar los cambios

⚠️IMPORTANTE

Si ya tienen citas agendadas en estas fechas, deben revisarlas para su reagendamiento. Para ello pinchas sobre la cita, modifica el campo fecha y se moverá directamente.

Siguientes pasos

Cómo crear una agenda para el espacio de trabajo

Cómo crear a un profesional
📑Crear Agenda Profesional

Cómo modificar el horario de una agenda
📑Modificación horario de agenda

Cómo modificar el horario de trabajo de un profesional
📑Modificación horario de profesional

Cómo definir semanas con diferente horario de trabajo
📑Semanas tipo para las agendas

Si tiene alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos