Módulo de Pacientes/ Clientes
Descarga de base de clientes/ pacientes

Cómo y dónde descargar la base de datos de sus clientes/ pacientes registrados en Reservo

Pablo Saintard Tognarelli avatar
Escrito por Pablo Saintard Tognarelli
Actualizado hace más de una semana

Si deseas descargar la base de datos de clientes/ pacientes de tu cuenta, primero debes tener el perfil de usuario Administrador.

Debe ir al Módulo de Pacientes o Clientes en la barra superior y luego de clic en el botón Descargar pacientes / clientes, ahí podrás ingresar un correo electrónico donde se enviará la información:

Si no cuentas con este permiso y necesitas obtener la base de datos tendrás que solicitárselo al Administrador de su cuenta.

Tutoriales relacionados:

Si tiene alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos