Reserva de citas online en Instagram

Sirve para agregar el link de agendamiento online a Instagram

Pablo Saintard Tognarelli avatar
Escrito por Pablo Saintard Tognarelli
Actualizado hace más de una semana

⚠️IMPORTANTE

Para agregar la URL de reserva online a sus redes sociales debe estar creado y configurado el agendamiento online. Para más detalles ingrese 📑Aquí

Una vez creamos el agendamiento online, la plataforma nos entrega una URL o link para que pueda agregar a sus redes sociales y desde el ahí el paciente/cliente pueda tomar su cita de forma rápida y sencilla.

¿Dónde encontrar la URL?

Paso 1: Diríjase al módulo de Configuración
Paso 2: Seleccione en el menú de la izquierda el ítem Agenda
Paso 3: Presione el botón de Agenda Online

Paso 4: Acá podrá encontrar la URL de su agenda online

💡RECOMENDACIÓN

Instagram limita el largo de los links o URL por lo que tendrá que usar una aplicación para acortar el largo del link de reserva.

Le sugerimos realizarlo en este a página TINYURL

Finalmente copie el link acortado y revise los siguientes pasos.

¿Cómo agregar la URL a Instagram?

Paso 1: Ingrese desde su teléfono a la aplicación de Instagram

Paso 2: Diríjase a su perfil

Paso 3: De clic en Editar perfil

Paso 4: Presione en Agregar enlace y posteriormente en Agregar enlace externo.

Paso 5: Debe pegar el link o url anterior y agregue un titulo sobre el enlace

Paso 6: Finalmente guarde los cambios

¡Felicidades ahora sus pacientes y/o clientes reservaran su cita

en cualquier momento!

Siguientes pasos

Cómo agregar mi reserva online en WhatsApp

Cómo crear el agendamiento online

Configurar agenda online para cuentas por box
📑Configuración Inicial Agenda Online por box

Configurar agenda online para cuentas por profesionales

Cómo modificar el agendamiento online
📑Cómo modificar la configuración de Agenda online

Cómo agregar el agendamiento a mi sitio web
📑Módulo de reservas en tu sitio web

Cómo agregar el agendamiento a Facebook
📑Módulo de reservas en Facebook

Si tiene alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos