Reserva de citas online en WhatsApp

Sirve para agregar la URL de agendamiento online a WhatsApp

Daniela Contreras avatar
Escrito por Daniela Contreras
Actualizado hace más de una semana

⚠️IMPORTANTE

Para agregar la URL de reserva online a sus redes sociales debe estar creado y configurado el agendamiento online. Para más detalles ingrese 📑Aquí

Una vez creamos el agendamiento online, la plataforma nos entrega una URL o link para que pueda agregar a sus redes sociales y desde el ahí el paciente/cliente pueda tomar su cita de forma rápida y sencilla.

¿Dónde encontrar la URL?

Paso 1: Diríjase al módulo de Configuración
Paso 2: Seleccione en el menú de la izquierda el ítem Agenda
Paso 3: Presione el botón de Agenda Online

Paso 4: Acá podrá encontrar la URL de su agenda online

💡RECOMENDACIÓN

• Sugerimos que descargue WhatsApp Business en su teléfono para utilizar al máximo las herramientas que nos ofrece la app.

• Sugerimos acortar la URL para que sea más estético el mensaje a enviar.

Debe copiar la URL anterior e insertarla en la siguiente página TINYURL

¿Cómo agregar la URL a WhatsApp?

Paso 1: Ingrese desde su teléfono a la aplicación de WhatsApp

Paso 2: Diríjase a los tres puntos ubicados en la parte superior

Paso 3: Seleccione Herramientas para la empresa

Paso 4: Ingrese a mensaje de bienvenida

Paso 5: Debe activar la opción de enviar mensaje de bienvenida

Paso 6: Adicional editar el mensaje de bienvenida, redactando un saludo y dejando insertada la URL.

Ejemplo

Hola! Gracias por comunicarte con Reservo. Para agendar una cita ingresa al siguiente enlace "https://tinyurl.com/mrabm33z"

Si tienes más dudas coméntanos más abajo.

Saludos

💡RECOMENDACIÓN

Si no trabaja con WhatsApp Business puede agregar el link en su estado normal de WhatsApp.

Siguientes pasos

Cómo agregar mi reserva online en Instagram

Cómo agregar el agendamiento a Facebook
📑Módulo de reservas en Facebook

Cómo agregar el agendamiento a mi sitio web
📑Módulo de reservas en tu sitio web

Cómo modificar el agendamiento online
📑Cómo modificar la configuración de Agenda online

Cómo medir conversiones desde campañas de Google Ads

Cómo agregar el pixel de Facebook a Reservo