Reserva de citas online en WhatsApp

Sirve para agregar la URL de agendamiento online a WhatsApp

Daniela Contreras avatar
Escrito por Daniela Contreras
Actualizado hace más de una semana

⚠️IMPORTANTE

Para agregar la URL de reserva online a sus redes sociales debe estar creado y configurado el agendamiento online. Para más detalles ingrese 📑Aquí

Una vez creamos el agendamiento online, la plataforma nos entrega una URL o link para que pueda agregar a sus redes sociales y desde el ahí el paciente/cliente pueda tomar su cita de forma rápida y sencilla.

¿Dónde encontrar la URL?

Paso 1: Diríjase al módulo de Configuración
Paso 2: Seleccione en el menú de la izquierda el ítem Agenda
Paso 3: Presione el botón de Agenda Online

Paso 4: Acá podrá encontrar la URL de su agenda online

💡RECOMENDACIÓN

• Sugerimos que descargue WhatsApp Business en su teléfono para utilizar al máximo las herramientas que nos ofrece la app.

• Sugerimos acortar la URL para que sea más estético el mensaje a enviar.

Debe copiar la URL anterior e insertarla en la siguiente página TINYURL

¿Cómo agregar la URL a WhatsApp?

Paso 1: Ingrese desde su teléfono a la aplicación de WhatsApp

Paso 2: Diríjase a los tres puntos ubicados en la parte superior

Paso 3: Seleccione Herramientas para la empresa

Paso 4: Ingrese a mensaje de bienvenida

Paso 5: Debe activar la opción de enviar mensaje de bienvenida

Paso 6: Adicional editar el mensaje de bienvenida, redactando un saludo y dejando insertada la URL.

Ejemplo

Hola! Gracias por comunicarte con Reservo. Para agendar una cita ingresa al siguiente enlace "https://tinyurl.com/mrabm33z"

Si tienes más dudas coméntanos más abajo.

Saludos

💡RECOMENDACIÓN

Si no trabaja con WhatsApp Business puede agregar el link en su estado normal de WhatsApp.

Siguientes pasos

Cómo agregar mi reserva online en Instagram

Cómo crear el agendamiento online

Configurar agenda online para cuentas por box
📑Configuración Inicial Agenda Online por box

Configurar agenda online para cuentas por profesionales

Cómo modificar el agendamiento online
📑Cómo modificar la configuración de Agenda online

Cómo agregar el agendamiento a mi sitio web
📑Módulo de reservas en tu sitio web

Cómo agregar el agendamiento a Facebook
📑Módulo de reservas en Facebook