Módulo de reservas en tu sitio web

Pasos para habilitar el módulo de reserva online en su página web

Pablo Saintard Tognarelli avatar
Escrito por Pablo Saintard Tognarelli
Actualizado hace más de una semana

Para crear el agendamiento online debes tener creado previamente las Agendas, Profesionales, Servicios/Tratamientos y completar los pasos previos.

A continuación más detalles para crear y configurar el agendamiento online 📑AQUÍ

¿Dónde encuentro el código de agenda online para mi sitio web?

Paso 1: Diríjase al módulo de Configuración
Paso 2: Seleccione en el menú Agenda online
Paso 3: Deslice hasta encontrar el código de su agenda online creada. Este código deberá copiarlo e insertarlo en su sitio web

⚠️IMPORTANTE

Recuerda que el código que insertas o compartes con tu Webmaster debe ser el Iframe porque es el necesario para la integración con Google Analytics o Google Ads.

¿Cómo agregar el código iFrame a su web?

Te recomendamos seguir los siguientes pasos o compartir el código + el siguiente video con tu Webmaster para cargar el código a tu sitio web.

• WIX

• WordPress

💡RECOMENDACIÓN

Si no tienes sitio web, te invitamos a crear y utilizar nuestro sitio personalizado "MiReservo", a continuación más detalles 📑AQUÍ

Siguientes pasos

Cómo crear la agenda online

Cómo modificar la agenda online

Cómo agregar la agenda online a Instagram
📑Módulo de reservas en Instagram

Cómo agregar la agenda online a Facebook
📑Módulo de reservas en Facebook

Cómo agregar la agenda online a Whatsapp

Cómo agregar un formulario de contacto a su sitio web

Si tienes alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos