Reportes de ventas

Sirve para obtener los reportes de las ventas que has ingresado en el sistema

Pablo Saintard Tognarelli avatar
Escrito por Pablo Saintard Tognarelli
Actualizado hace más de una semana

En Reservo puedes obtener distintos reportes de ventas, dependiendo del tipo de información que quieras visualizar es el que debes descargar. A continuación le dejaremos el listado:

A. Reporte de ventas ingresadas en la caja

B. Resumen detallado de ventas

A. Reporte de ventas ingresadas en la caja:

Paso 1: Diríjase al módulo de Finanzas

Paso 2: Ingrese en Cajas abiertas

Paso 3: Oprima en Detalle

Paso 4: Finalmente de clic en Descargar detalle en la parte inferior derecha de la pantalla

B. Resumen detallado de ventas

Paso 1: Diríjase al módulo de Finanzas

Paso 2: De clic en Resúmenes

Paso 3: Oprima en Ventas

Paso 4: Marque fecha inicial y fecha final, el rango máximo es de 1 mes

Paso 5: Finalmente de clic en Descargar detalle

Siguientes pasos

Conocer y obtener el reporte global de citas

Conocer los reportes de planes disponibles

Descargar un reporte de sus presupuestos generados

Obtener el monto que le debe pagar a sus profesionales por concepto de comisión

Si tienes alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos