Reporte de citas

Sirve para conocer y obtener el reporte global de citas

Sebastián Cruzat avatar
Escrito por Sebastián Cruzat
Actualizado hace más de una semana

La plataforma entrega un resumen con el detalle de todas las citas que fueron agregadas. Para obtener el reporte global de citas, realice los siguientes pasos.

⚠️IMPORTANTE

Para conocer el detalle de esta información, un usuario administrador debe acceder a este módulo

Paso 1: Diríjase al módulo de Estadísticas

Paso 2: En el menú de la izquierda, de clic en Citas

Paso 3: Seleccione en Descargar citas

Paso 4: Escoja el rango de fecha, el periodo a seleccionar debe ser igual o menor a 1 mes.

Paso 5: Ingrese su correo y oprima en Descargar

Este reporte incluye toda la información relativa a las citas, servicio agendado, estado de la cita, estado de pago, fecha, hora, datos de la persona asociada a la cita, entre otros.

Siguientes pasos

Cómo obtener el reporte de planes

Cómo obtener el reporte de ventas

Si tiene alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos