Módulo de configuración
Comisiones
Comisiones por atención de tratamientos/ servicios

Sirve para asignar comisión a un profesional por atención realizada de tratamientos/ servicios

Pablo Saintard Tognarelli avatar
Escrito por Pablo Saintard Tognarelli
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es una comisión por atención de tratamientos?

Se define comisión por atención aquella que se asigna al profesional cuando realiza una atención, es decir, cuando una cita agendada queda en estado atendida. Esta comisión se asigna en montos de dinero a los profesionales.

💡RECOMENDACIÓN

Cuando la comisión es la misma para todos o la mayoría de los profesionales se recomienda seguir los pasos de la letra B, si por el contrario son distintas, debe seguir los pasos de la letra A.

Configurar comisiones de los tratamientos

A- Comisiones por atención para cada profesional

Paso 1: Diríjase a Configuración
Paso 2: Haga clic en Profesionales
Paso 3: Presione en Comisiones profesionales y seleccionar "Configuración"

Paso 5: Seleccionar "¿Posee comisión por atención?" y guarde los cambios.

Paso 6: Dar clic en "Comisión atención por tratamiento" y si la comisión es exactamente igual para todos ingresarlo en el primer recuadro, de lo contrario puede ir modificando por cada uno de ellos. La comisión por atención se ingresa según su moneda local (pesos, dolares, etc.)

Paso 7: Finalmente, presione e l botón Guardar.

B- Comisiones por atención por cada tratamiento

Paso 1: Diríjase a Configuración
Paso 2: Haga clic en Tratamientos

Paso 3: Presione sobre la opción Editar.

Paso 4: Ingrese la comisión en el campo Comisión atención que recibirán los profesionales que realicen la atención de este servicio, esto según su moneda local (pesos, dbolares, etc)

Si desea ingresar una comisión diferenciada por cada profesional, haga clic en Comisión venta por profesional.

Paso 5: Finalmente deslice casi hasta el final y presione el botón Guardar.

💡RECOMENDACIÓN

Está la opción de configurar la comisión distinta por atención de planes, en caso de esto no estar configurado el sistema tomará por defecto lo configurado en los tratamientos/ servicios, para acceder a más detalles haga clic 📑aquí

Siguientes pasos

Qué tipo de comisión debería utilizar e mi centro

Definir comisiones por la venta de tratamientos/servicios
-📑Cómo definir comisiones por ventas de tratamientos/ servicio

Definir comisiones por la venta de productos
-📑Cómo definir comisiones por ventas de productos

Definir comisiones por la venta de planes
-📑Cómo definir comisiones por ventas de planes

Definir comisiones por la atención de una sesión de plan
-📑Cómo definir comisiones por atención de planes

Calcular comisión asignada a profesionales
-📑Cómo calcular las comisiones de tus profesionales

Si tienes alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos