Crear presupuesto dental

Sirve para realizar presupuesto dental personalizado al paciente.

Sebastián Cruzat avatar
Escrito por Sebastián Cruzat
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo realizar un presupuesto dental?

⚠️IMPORTANTE

Es necesario contar con el permiso extra de "Generar presupuestos" para su correcto manejo, solicitarlo con su administración. Todos los usuarios pueden crear presupuestos con los correctos permisos.

Paso 1: Identifique al paciente e ingrese a su perfil. Puede ingresar al perfil desde una cita o desde el módulo de Pacientes.

Paso 2: Seleccione la opción Presupuestos

Paso 3: De clic en Generar presupuesto dental

Paso 4: Selecciona las prestaciones + la pieza dental a trabajar o elige el plan de prestaciones que realizaras

Paso 5: Desliza al final para revisar todo lo ingresado

Paso 6: Guarda y genera el presupuesto

⚠️IMPORTANTE

Para que el presupuesto pueda ser evolucionado debe estar aceptado por el paciente, en sistema.

Emitir odontograma

Paso 1: Diríjase a una cita en la agenda

Paso 2: De clic en la opción Realizar atención

Paso 3: Accederás a la ficha donde puedes completar el odontograma y posterior emitir el presupuesto o ingresar directo a la opción de presupuestos y generarlo desde ahí.

Siguientes pasos

Cómo evolucionar un presupuesto dental
📑Como evolucionar presupuesto

Configuraciones del presupuesto
📑Configurar Presupuestos

Cómo vender un presupuesto y agendar posterior una cita
📑Vender presupuesto y luego agendar

Cómo conocer le estado de avance de los presupuestos
📑Estado de avance presupuestos dentales

Cómo generar un presupuesto normal

Si tienes alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos