Crear presupuesto

Sirve para realizar un presupuesto normal al paciente

Sebastián Cruzat avatar
Escrito por Sebastián Cruzat
Actualizado hace más de una semana

Para crear Presupuesto realice los siguientes pasos en la plataforma:

Paso 1: Diríjase a una cita en la agenda

Paso 2: De clic en Realizar atención
Paso 3: Presione el botón Presupuestos

Paso 4: Oprime en Crear presupuesto

Paso 5: Seleccione la planilla base que desee utilizar, si quieres crear un presupuesto desde cero debe dar clic directamente en Continuar

⚠️IMPORTANTE

Para crear las planillas base en Reservo, haz clic 📑aquí

Paso 6: Complete los campos solicitados, tiene la opción de agregar Tratamientos, Planes y Productos.

Paso 7: Finalmente, tiene la opción de Guardar o Guardar y enviar al mail

Ahora, podrás visualizar el presupuesto del paciente desde la pestaña Presupuestos, como se observa en la siguiente imagen:

Siguientes pasos:

Diseñar plantillas base, correo de envió y configurar sus presupuestos.

Presupuesto dental asociado a un servicio/tratamiento.
📑Crear presupuesto dental

Realizar una venta de un presupuesto y luego asociarlo a una cita.
📑Vender presupuesto y luego agendar

Realizar las atenciones de un presupuesto previamente emitido.
📑Como evolucionar presupuesto

Agregar la vía o flujo en la cual se hizo llegar el presupuesto al paciente.
📑Estados de seguimiento para presupuestos

Si tienes alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos