Reservo primeros pasos
Cómo tener Reservo en su celular

Sirve para tener Reservo como acceso directo en su celular, similar a una App

Sebastián Cruzat avatar
Escrito por Sebastián Cruzat
Actualizado hace más de una semana

Cómo agregar un acceso directo a tu dispositivo móvil?

Desde equipo Android:

Paso 1: Diríjase a Google Chrome e inicie su sesión en Reservo
Paso 2: Sitúese en la sección donde le gustaría iniciar siempre
Paso 3: Presione sobre el menú los tres puntos de la esquina superior derecha

Paso 4: De clic en Agregar a la pantalla principal y agregue un nombre al acceso directo.

Desde equipos iPhone/IPad:

Paso 1 : Diríjase a Google Chrome e inicie su sesión en Reservo
Paso 2: Sitúese en la sección donde le gustaría iniciar siempre
Paso 3: Presione sobre el menú la opción Compartir

Paso 4: De clic en Agregar a inicio, indique un nombre al acceso directo y guarde.

Siguientes pasos

Cómo configurar la visualización de una agenda

Si tienes alguna duda puntual envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos