Crear Convenios

Sirve para crear los Convenios de prestación de servicios con los cuales tiene descuentos y/o beneficios para sus clientes/ pacientes

Pablo Saintard Tognarelli avatar
Escrito por Pablo Saintard Tognarelli
Actualizado esta semana

Los convenios le permitirán tener distintos precios para sus servicios/tratamientos en caso que su empresa tenga acuerdos con cualquier tipo de institución (cajas de compensación, empresas, colegios, etc). Por ejemplo, supongamos que tiene un Convenio con un colegio en particular que le da un 20% de descuento a todos sus alumnos. Cuando ingrese un pago de un alumno asociado a dicho convenio el sistema automáticamente le asignará un 20% de descuento.

Para la creación de tus Convenios realiza los siguientes pasos:

Paso 1: Diríjase al Módulo de Configuración> Detalles avanzados> Clientes/ Pacientes
Paso 2: De clic en Convenios y luego oprima en Agregar convenio

Paso 3: Complete la información solicitada y finalmente presione el botón Guardar

Es importante que el cliente/ paciente al cual quiera venderle un servicio, esté asociado a dicho convenio en su perfil, para revisar o editarlo debe dirigirse al Módulo de Clientes/ Pacientes> Ver.

Tutoriales relacionados

Si tienes alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos