Chat Interno

Sirve para que los usuarios de un mismo centro se puedan comunicar entre ellos

Daniela Contreras avatar
Escrito por Daniela Contreras
Actualizado hace más de una semana

Esta herramienta está diseñada para que los usuarios puedan comunicarse de forma interna en la cuenta de Reservo. Primero, asegúrese de haber creado el usuario para esa persona, para acceder al tutorial haga clic 📑 aquí

Para utilizar el chat realice los siguientes pasos:

Paso 1: Diríjase al Chat interno que se encuentra en la parte inferior izquierda de su pantalla.

Paso 2: Verá a todos los contactos conectados y cada usuario tendrá una sala, para iniciar una conversación de clic sobre un usuario e ingresará al chat.

Paso 3: Ingrese al chat, aquí podrá escribir mensajes, añadir emojis y enviar.

Paso 4: Comuníquese con el usuario.

Si desea volver a las conversaciones lo puede hacer con el ícono ubicado en la esquina superior izquierda del chat. Si desea cerrar el chat lo puede hacer dando clic en el ícono del chat.

Tutoriales relacionados

Si tiene alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos