Reagendamiento online

Sirve para que los pacientes/clientes puedan reagendar su cita

Daniela Contreras avatar
Escrito por Daniela Contreras
Actualizado hace más de una semana

El reagendamiento online da la posibilidad para que los pacientes/clientes que suspenden sus citas puedan reagendar en la próxima fecha según lo considerado por el centro.

Esta opción esta disponible teniendo en consideración 2 puntos:

1. Aplica para todas las citas que son agendadas online.

2. Se sugiere no utilizar esta función para centros que trabajen con pasarelas de pagos online debido a que si el paciente/cliente por algún motivo decide suspender, el pago quedará asociado a la cita suspendida. El sistema no tomará este pago para la cita reagendada. Por lo que en estos casos POR AHORA recomendamos realizas los agendamientos de forma manual interna.

Para utilizar esta función lo primero que tenemos que tener configurado es el agendamiento online 📑Crear agenda online

Luego los pasos a realizar son los siguientes:

Paso 1: Ingrese al modulo de Configuración y seleccione Detalles avanzados en el menú de la izquierda.

Paso 2: Posteriormente seleccione Mail.

Paso 3: Active el campo "Permitir reagendamiento online", luego guarde los cambios al final.

Paso 4: A continuación vuelva y cree la agenda de reagendamiento.

Paso 5: Complete los pasos solicitados y finalmente guarde todos los cambios.

Para volver a editar esta agenda es posible hacerlo desde esta sección o ingresando al modulo de Configuración, seleccionando Agendas en el menú, Agendas online y por último la opción Editar.

Cada vez que el paciente/cliente suspende vía mail podrá reagendar.

Independiente de la cantidad de agendas online creadas, el sistema tomara el mismo servicio - profesional correspondiente para el reagendamiento, siendo lo más importante completar el nuevo horario.

Tutoriales relacionados

Si tienes alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos