Creación de usuario y permisos

Conozca los pasos para crear un usuario y definir su nivel de acceso

Pablo Saintard Tognarelli avatar
Escrito por Pablo Saintard Tognarelli
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo crear un nuevo usuario?

Paso 1: Diríjase al módulo de Configuración
Paso 2: Seleccione en el menú Usuarios
Paso 3: Haga clic en Crear usuario

Paso 4: Complete los campos solicitados

Paso 5: Presione Guardar

⚠️IMPORTANTE

La clave debe tener mínimo 8 caracteres de largo.

Al menos un/una:

• Letra Mayúscula

• Letra Minúscula

• Número

• Símbolo

Recuerde revisar el perfil de usuario que brindará, ya que de esto depende las acciones y permisos que tendrá la persona en el sistema, a continuación puede ver el detalle de cada perfil

¿Cómo asignarle permisos extras a un nuevo usuario?

Paso 1: Una vez creado el usuario, lo identificará dentro del listado

Paso 2: De clic en la opción Ver

Paso 3: Deslice e ingrese a la opción de permisos extras, permisos fichas o cambio agenda

Paso 4: En cualquiera de los casos marque la casilla del permiso que asignará y guarde los cambios al final

Permiso

¿Para qué sirve?

Tutorial

Permisos extra

Permite asignar permisos adicionales a los que ya trae por defecto el perfil, como por ejemplo generación de presupuestos, modificaciones, visualización de datos, creación de diferente información, descargas, etc.

📑aquí

Permisos fichas

Por cada usuario del centro es posible indicar si desea que visualice solo las fichas creadas por el y/o de otros usuarios.

📑aquí

Cambio Agenda

Define la agenda que visualizará el usuario al ingresar a la aplicación

📑aquí

Siguientes pasos

Asignar permisos extras a los usuarios

Cómo modificar el perfil del usuario
📑Cambio Permiso Usuario

Cómo agregar o modificar el correo de un usuario
📑Agregar correo a un usuario

Cómo recuperar la contraseña
📑Recuperar contraseña

Si tiene alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos.