Ficha Clínica GES

Sirve para realizar diagnósticos con clasificación CIE-10 y patologías GES.

Daniela Contreras avatar
Escrito por Daniela Contreras
Actualizado hace más de una semana

Con la Ficha clínica GES, podrá ingresar un diagnóstico CIE-10 y a su vez el sistema mostrará la equivalencia del diagnóstico en patología GES, de esta manera, podrá completar el Formulario de constancia información al paciente GES de forma más eficaz.

Para incorporar la Ficha Clínica GES, realice los siguientes pasos:

Paso 1: Diríjase a Configuración -> detalles avanzados -> fichas -> agregar ficha predefinida

Paso 2: Dentro del listado identifique la ficha "Ficha General + GES". Tendrá la opción de Agregar la ficha a su sistema o Ver una previsualización de la ficha

Paso 3: Una vez agregada la ficha, podrá visualizarla y completarla al momento de Realizar Atención. Diríjase a la cita, de clic en Realizar Atención, luego seleccione "Elegir tipo de ficha", acá podrá seleccionar la Ficha General + Ges, una vez seleccionada de clic en Cargar

Paso 4: Complete la ficha. Dentro del recuadro Diagnóstico CIE10 escriba el nombre o código, el sistema le mostrará el listado de coincidencias, seleccione el diagnóstico deseado

Una vez seleccionado, el sistema automáticamente mostrará su equivalencia GES.

Importante: Si se selecciona un diagnóstico CIE10 y no aparece nada en el recuadro GES, es porque la patología seleccionada no está registrada en GES.

Paso 5: Adicionalmente, podrá dar clic en Formulario y el sistema lo llevará a una nueva pestaña donde podrá acceder al Formulario en formato PDF

Tutoriales relacionados

Si tiene alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos.