Ficha Facial

Con la Ficha facial podrá registrar y gestionar los procedimientos estéticos realizados.

Daniela Contreras avatar
Escrito por Daniela Contreras
Actualizado hace más de una semana

⚠️IMPORTANTE

Si desea activar la Ficha Facial en su centro debe escribirnos al 💬 Chat de Soporte con su solicitud o enviar un correo a soporte@reservo.cl

Configuración de Insumos para la ficha facial

Paso 1: Diríjase a Configuración

Paso 2: Seleccione en el menú Detalles avanzados ingrese a Insumos

Paso 3: Desde aquí cree las Categorías de Insumos, para ello de clic en Categorías de Insumos. Se deben crear las dos categorías recomendada Bótox y Relleno

⚠️IMPORTANTE

• El Stock del insumo para Ficha Facial se mide en cc. Ejemplo, si crea el insumo Ácido Hialurónico e ingresa stock 100, significa que tiene 100cc de producto.

• Al realizar una atención puede agregar la marca y el número de serie de cada insumo aplicado

Paso 4: Diríjase a crear los insumos desde Listado de insumos, completando todos lo datos necesarios

Paso 5: Asocie el insumo a una de las categorías creadas anteriormente y finalmente guarde.

Realizar una atención con ficha facial

Paso 1: De clic sobre una cita e ingrese a Realizar atención

Paso 2: En la sección de Nueva atención, elija ficha facial y debe dar clic en cargar.

Paso 3: Dentro de la imagen facial seleccione los puntos donde aplicará el insumo, podrá observar cómo cada zona se va ordenando en el cuadro resumen ubicado a la derecha de su pantalla.

Paso 4: Ingrese el consumo de cada insumo y la marca, aquí podrá trabajar con los Insumos y sus categorías configurados anteriormente. También puede agregar el número de serie de cada insumo para llevar registro de este.

Paso 5: Puede llevar registro de comentarios en el campo de texto abierto o de procedimientos que no estén relacionados con las zonas del rostro demarcadas, en otros servicios, tales como Peeling de cara completa o cuello.

Paso 6: Una vez completada la ficha, guarde la información.

Siguientes pasos

Cómo crear insumos del centro

Cómo realizar la atención de un paciente/cliente

Si tiene alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos