Integraciones y funciones adicionales
Cómo integrar Funnel a Facebook e Instagram (Meta)

Proporcione un formulario de contacto a potenciales clientes vía redes sociales.

Daniela Contreras avatar
Escrito por Daniela Contreras
Actualizado hace más de una semana

Con la integración de Funnel a Facebook e Instagram puede gestionar un formulario donde sus potenciales clientes ingresarán sus datos.

Los datos de los clientes se verán reflejados en el Funnel de Reservo, donde podrá gestionarlos y hacer crecer sus ventas.

Para poder integrar el formulario, es importante que tenga una Fan Page en Facebook, si cuenta con página de Instagram, las acciones se replicarán en ambas aplicaciones mediante Meta.

Si no tiene una Fan Page en Facebook, acceda al tutorial 📑aquí

Configure e integre el formulario realizando los siguientes pasos:

Paso 1: Diríjase a Configuración -> Detalles avanzados -> CRM -> Integración Facebook -> Acceder a Facebook

Paso 2: Ingrese a su cuenta de Facebook

*Le aparecerá un mensaje solicitando el permiso a Reservo para que acceda, debe dar clic en Aceptar
Paso 3: Ahora podrá ver su página integrada, de clic en el botón Leads

Paso 4: En esta sección le aparecerá el listado de formularios creados en su fan page. Debe seleccionar el Funnel que recibirá los leads de este formulario y luego de clic en Guardar

Paso 5: Oprima en el botón de Configuración

Paso 6: Debe indicar en el formulario a continuación que campo de su formulario (de captura de clientes en Facebook) corresponde a los campos manejados en Reservo, como se observa en la imagen de ejemplo:

*En el caso del campo Rut, seleccionamos Ninguno debido a que no agregamos este elemento.

Si usted realiza campañas en Facebook en Instagram, los formularios se verían de la siguiente forma:

Instagram

Facebook

Estos formularios son generados por Facebook y personalizados por usted.

Una vez que el cliente interesado comparta sus datos, de manera inmediata se le reflejará en su Funnel de ventas.

A continuación le dejamos un video tutorial:

Ahora puede disfrutar de la gestión de su módulo adicional, para acceder al tutorial haga clic 📑aquí

Si tiene alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos