Formulario de contacto en miReservo

Sirve para agregar un formulario de contacto a tu sitio Reservo

Daniela Contreras avatar
Escrito por Daniela Contreras
Actualizado hace más de una semana

Qué es miReservo?

MiReservo es una forma moderna de gestionar su agendamiento online, permitiendo personalizar su propio sitio web desde Reservo.

Qué es un formulario de contacto?

Un formulario de contacto es una herramienta en línea que se agrega a un sitio web, aplicación o plataforma, la que permite recopilar información de los visitantes o posibles clientes del sitio, facilitando la comunicación entre los usuarios y la empresa.

Como su sitio web será creado desde Reservo la información que respondan los visitantes quedará en la misma plataforma para ser gestionada y convertirse en un posible paciente/cliente.

Beneficios

• Captura de posibles visitantes interesados en los servicios que ofrece el sitio.

• Adquisición de datos estructurados, permitiendo analizar y gestionar futura información.

• Reducción de errores al digitar los datos.

• Ahorro de tiempo, al no existir un intermediario captando datos o el visitante redactando un mail.

• Facilidad para realizar seguimiento de la solicitud.

• Personalización, un formulario nos permite agregar campos claves dependiendo de la necesidad de cada rubro.

• Etc.

⚠️IMPORTANTE

Para agregar el formulario de contactando debe tener configurado MiReservo.

A continuación más detalles de como realizarlo Aquí

Manos a la obra

Paso 1: Dirigirse al módulo de Configuración

Paso 2: Seleccionar en el menú Agendas

Paso 3: Ingresar a Agendas online

Paso 4: Dar clic en editar sitio

Paso 5: Deslizar y habilitar la opción de formulario de contacto

Paso 6: Finalmente guarda los cambios

¿Cómo se visualizan los datos que responde el visitante?

Todos los datos que los visitantes respondan en el formulario de contacto quedaran registrados en el módulo de CRM para ser gestionados, por ende para gestionar el lead debe realizar los siguientes pasos:

Siguientes pasos

Cómo gestionar leads en contactos web

¿Qué es miReservo?

¿Cómo configurar miReservo?

¿Qué es Agenda online?

Cómo configurar la agenda online

Funnel

Si tiene alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos