Acceso Agendas

Sirve para definir las agendas que visualizara un usuario

Daniela Contreras avatar
Escrito por Daniela Contreras
Actualizado hace más de una semana

Cada vez que sea creado un usuario, este tendrá acceso a ver todas las agendas de los distintos box/profesionales del centro o se puede limitar a que visualice una especifica. En caso de requerir que un usuario tenga acceso a solo algunas agendas debe realizar en Reservo los siguientes pasos:

Paso 1: Ingresar al modulo de Configuración y seleccionar dentro del menú de la izquierda Usuarios.

Paso 2: Buscar al usuario y dar clic en la opción Ver.

Paso 3: Verificar que no tenga activada la casilla "Limitar a agenda por defecto", de ser así debe desmarcar la casilla y guardar los cambios al final de la página.

Paso 4: Deslizar hasta el final para dar clic en Ver opciones avanzadas->Acceso Agendas box.

Paso 5: Marcar las casillas correspondientes a las agendas que visualizara el usuario y finalmente guardar los cambios.

Tutoriales relacionados:

Si tiene alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos.