Pagos online con KLAP

Sirve para agregar un botón de pago en su reserva online. Aplica para clientes nacionales y el extranjero.

Daniela Contreras avatar
Escrito por Daniela Contreras
Actualizado hace más de una semana

KLAP es una plataforma de pagos online donde podrá recibir pagos de forma rápida y segura. Actualmente es la plataforma que permite recibir pagos nacionales e internaciones.

Checkout | Klap

Nuestra integración con KLAP permite que pueda agregar un botón de pago en el último paso de la reserva online, le brindará al paciente / cliente 15 minutos (configurable) para que pueda realizar la transacción, en el caso de que esta no se efectúe, la cita en Reservo será eliminada de forma automática para poder dejar este cupo habilitado a otra persona.
También, es posible que puedas agregar un botón de pago en el mail de creación de la cita que llegará al paciente al agendar manualmente una cita. En este caso, la cita no se elimina si no se recibe el pago.

⚠️IMPORTANTE

Debe tener creada su reserva online 📑aquí.
*Si no la utilizarán, puede omitir esta configuración.

¿Cómo solicitarlo?

Para solicitar la pasarela de pago online debe completar el siguiente formulario indicando la información correspondiente, posteriormente será contactado directamente por Klap para proceder.

¿Cómo integrar las credenciales de pago online en sistema?

Una vez su cuenta este creada, recibirá en su mail las credenciales de pago para realizar la integración entre ambas plataformas.

Para cargarlas en sistema un usuario administrador titular debe ingresar al modulo de Configuración, seleccionar en el menú de la izquierda Agendas , Credenciales de pago y cargarlas. A continuación más detalles 📝

¿Qué tratamientos tendrán cobro para el cliente/paciente?

Para configurar los servicios por los cuales se realizará un cobro al momento de agendar online, deberá dirigirse al modulo de Configuración, seleccionar en el menú de la izquierda Tratamientos/Servicios, buscar e ingresar a editarlo para marcar el campo Requiere pago online.

Siguientes pasos

Qué son los pagos online

Cómo recibir un pago online y emitir boleta

Cómo crear una agenda online

Cómo agregar el botón de pago dentro del correo que recibe mi paciente/cliente

Cómo agregar la reserva online a redes sociales

Si tiene alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos