Módulo de configuración
Usuarios
Visualización de comisiones para profesionales

Sirve para que el profesional este descargar de sus comisiones

Daniela Contreras avatar
Escrito por Daniela Contreras
Actualizado hace más de una semana

Los profesionales pueden conocer las comisiones que se han asignado por ventas y/o atenciones realizadas. Contaran con un modulo de comisiones en su perfil para descargar la información.

Para visualizar estos valores lo primero que debe realizar un usuario administrador es asignar un permiso extra al profesional.

Configuración

Paso 1: Dirigirse al modulo de Configuración.

Paso 2: Seleccionar en el menú de la izquierda Usuarios.

Paso 3:De clic en la opción Ver.

Paso 4: Busque el campo permisos extra.

Paso 5: Marcar el permiso Puede descargar sus comisiones. Realizado esto agregar el nombre del profesional que podrá visualizar, pueden ser uno o más profesionales.

Paso 6: Guardar los cambios finalmente.

El profesional desde su sesión visualizara en la barra superior de color azul el modulo "Comisiones" desde donde accederá a descargar la información.

Para descargarla debe seleccionar un tramo igual o inferior a un mes, indicar el nombre del profesional, el correo para recibir el archivo. Por último debe dar clic en Calcular.

Siguientes pasos

Cómo puede el profesional visualizar sus estadísticas

Agregar permisos extras a los usuarios

Agregar permisos para visualizar fichas

Si tienes alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos