Permisos adicionales

Sirve para otorgarle más permisos a los usuarios de los ya preestablecidos por el sistema.

Sebastián Cruzat avatar
Escrito por Sebastián Cruzat
Actualizado hace más de una semana

Actualmente, la plataforma admite cuatro perfiles de usuarios que por defecto traen una serie de permisos activos e inactivos dependiendo de su rol.

💡RECOMENDACIÓN

Te sugerimos revisar las siguientes guías para conocer que nos permite cada permiso en los diferentes perfiles

¿Cómo asignar permisos extras a un usuario?

Paso 1: Diríjase al módulo de Configuración

Paso 2: Seleccione en el menú de la izquierda Usuarios
Paso 3: Identifique al usuario y de clic en la opción Ver

Paso 4: Ingrese al campo Permisos extra

Paso 5: Marque las casillas en los permisos que desee agregar y luego guarde los cambios. Repita esta acción por cada uno de los usuarios a los que requiera asignar o limitar permisos extras.

Siguientes pasos

Cómo asignar que fichas visualizará cada usuario

Cambiar el perfil de un usuario ya creado

Cómo crear un usuario y profesional en un paso

Cómo cambiar contraseña

Cómo recuperar contraseña

Cómo el profesional puede visualizar sus estadísticas

Si tiene alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos.