Agenda online en un clic

Sirve para tener una agenda online en simples pasos

Daniela Contreras avatar
Escrito por Daniela Contreras
Actualizado hace más de una semana

¡ Bienvenido a Reservo !

⚠️IMPORTANTE

Esta función aplica para clientes que contraten Plan Individual.

Te queremos comentar que en sistema existen dos formas de crear citas a los pacientes/clientes:

1. Agenda manual: Directamente desde la plataforma puede crear una cita de forma interna en el horario requerido. A continuación más detalles de como realizarlo

2. Agenda online: Es posible tener un link o URL para compartir en redes sociales o página web y el paciente/cliente agendarse según la disponibildiad y servicios disponibles.

Con esta guía explicativa queremos ayudar a que conozca y pueda utilizar la segunda forma de agendamiento. Lo primero que realizará al estar creando su cuenta es agregar su horario de trabajo y crear los servicios que ofrece a sus pacientes/clientes. Una vez finalice podrá ingresar a la plataforma y encontrar su link de agendamiento.

Creación de su cuenta

¿Dónde encuentro mi URL o link de agendamiento online ?

Puede encontrarla dirigiéndose al modulo de Configuración, seleccionando en el menú Agendas online. La Url se encuentra en el recuadro del final.

¿ Puedo agregar nuevos servicios ?

Claro que si, puede agregar, modificar o eliminar los tratamientos/servicios las veces que necesite, estos automáticamente se reflejaran en su URL o link de agendamiento online debido a que el campo Disponible en la agenda online queda activado.

¿ Puedo modificar mi horario de trabajo?

Totalmente posible, para ello debe dirigirse al modulo de Configuración, seleccionar en el menú Agendas y luego dar clic en la opción Modificar horario. Una vez realizo el cambio no olvide guardar.

Siguientes pasos:

Primeros pasos para una cuenta Individual

Qué puedo hacer si no tengo página web

Como crear servicios/tratamientos

Si tienes alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos