Pago online con Flow (Chile)

Sirve para agregar un botón de pago en su reserva online. Aplica para clientes de Chile.

Victoria Martínez Duimovic avatar
Escrito por Victoria Martínez Duimovic
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es Flow?

Es una plataforma de pagos online donde podrás recibir pagos de forma rápida y segura

Nuestra integración con Flow permite que pueda agregar un botón de pago en el último paso de tu reserva online, le brindará al paciente / cliente 15 minutos para que pueda realizar la transacción, en el caso de que esta no se efectúe, la cita en reservo será eliminada de forma automática para poder dejar este cupo habilitado a otra persona.
También, es posible que puedas agregar un botón de pago en el mail de creación de la cita que llegará al paciente al agendar manualmente una cita. En este caso, la cita no se elimina si no se recibe el pago.

⚠️IMPORTANTE

Debes tener creado su reserva online

📑Tutorial Cómo agendar
*Si no la utilizarán, puede omitir esta configuración.

Luego de esto, realice los siguientes pasos:

Paso 1: Ingrese a https://registro.flow.cl y registre sus datos, debes cotizar el plan que se acomode a tus necesidades

Paso 2: Diríjase en el menú a Mis datos , y obtenga su Api key y Secret Key

Paso 3: Api Key y Secret Key son las credenciales de pago, estas credenciales deben ser cargadas en sistema por el Usuario Titular, para acceder al tutorial haga clic 📑aquí

Paso 4: Una vez configuradas las credenciales debe especificar qué servicios solicitarán el pago en su cuenta. Para esto debe dirigirse al módulo de Configuración, seleccionar Tratamientos / Servicios, presionar la opción Editar y debe dejar el check en Requiere pago online. Finalmente guardar los cambios

⚠️IMPORTANTE

Recuerda que el monto mínimo a pagar son $350 CLP

COSTOS

Este servicio no tiene costo fijo por parte de Reservo, existe una comisión que es la que cobra directamente Flow, los detalles pueden ser revisados ​​en https://www.flow.cl/

Cómo su cliente puede agendar y realizar el pago:

Tutoriales relacionados:

Agregar un botón de pago en su reserva online

Generar Boletas Electrónicas de manera automática a los pagos recibidos vía Flow

Establecer ítem de datos que requerirá al momento del agendamiento online

Enviar un botón de pago para que el cliente pague por adelantado.

Cómo habilitar el módulo de reserva online en su página web:

Agregar el módulo de reserva online al Instagram de tu empresa:
📑Módulo de reservas en Instagram

Agregar la reserva online a su fan page en Facebook:
📑Módulo de reservas en Facebook

Si tiene alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos