Integraciones y funciones adicionales
Agenda online
Categorías de tratamientos en el agendamiento online

Sirve para filtrar, segmentar o clasificar los servicios

Daniela Contreras avatar
Escrito por Daniela Contreras
Actualizado hace más de una semana

En la plataforma podemos categorizar o segmentar los servicios para que el paciente/cliente al momento de agendar pueda encontrar de forma rápida y sencilla el servicio requerido.

Por ejemplo si somos un centro que ofrece atenciones de salud mental puede crear las categorías de psicología y psiquiatría, luego dependiendo de lo requerido por el paciente encontrará mucho más simple el servicio. Para realizarlo debe seguir los siguientes pasos.

Creación de categorías

Paso 1: Dirigirse al módulo de configuración

Paso 2: Seleccionar en el menú Tratamientos o Servicios

Paso 3: Ingresar en Categorías

Paso 4: Dar clic en Crear Categoría y completar los campos como nombre de la misma, un código interno y al rubro que pertenece la categoría.

Paso 5: Finalmente debe guardar.

Asignación de categorías

Paso 1: Continuamos dentro del mismo módulo de Configuración

Paso 2: Selecciona en el menú Tratamientos o Servicios

Paso 3: Ingresar a Editar cada servicio.

Paso 4: Completar y asignar el campo Categoría

Paso 5: Finalmente debe guardar.

💡RECOMENDACIÓN

Para asignar correctamente debe tener creado el agendamiento online o ingresar acá para configurarlo 📑Aquí

Filtrar servicios por categoría en el agendamiento online

Paso 1: Continua dentro del módulo de Configuración.

Paso 2: Selecciona en el menú Agendas e ingresa a Agendas online.

Paso 3: Debe dar clic en Editar el agendamiento online que tenga previamente creado.

Paso 4: Deslizará y marcara el campo Permitir filtrar tratamientos por categorías.

Paso 5: Finalmente guarde los cambios.

Siguientes pasos

Cómo crear un servicio/tratamiento

Qué es agenda online

Cómo crear el agendamiento online

Toda la información referente al pago online

Si tienes alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos