Visualización del calendario agenda online

Sirve para definir la vista final del agendamiento online

Daniela Contreras avatar
Escrito por Daniela Contreras
Actualizado hace más de una semana

⚠️IMPORTANTE

Recuerde tener creado el agendamiento online, más detalles aquí📑

Existen dos vistas que puede ofrecer a sus pacientes/clientes al momento en que agenda una cita, ya sea por las redes sociales o en su sitio web.

Forma A

La primera opción permite mostrar a los clientes/pacientes una vista de calendario que incluye o abarca el mes completo para que puedan seleccionar el día y posteriormente el horario en que quieren tomar su cita. Esta es la vista que incluye la plataforma por defecto.

Forma B

Esta opción permite ofrecer a los cliente/pacientes la opción de tener un calendario de agendamiento online por semanas, es decir, el cliente ira navegando semana a semana para revisar la disponibilidad.

Para activar esta opción debe realizar los siguientes pasos:

Paso 1: Dirigirse al módulo de Configuración

Paso 2: Seleccionar en el menú Agendas online

Paso 3: Dar clic en la opción Editar

Paso 4: Deslizar hasta la opción "Activa esta opción para utilizar el calendario por semana" y marcar la casilla.

Paso 5: Finalmente guarde los cambios.

'

Siguientes pasos:

Qué es el agendamiento online

Cómo crear el agendamiento online

Cómo habilitar el módulo de reserva online en su página web:

Agregar el módulo de reserva online al Instagram de tu empresa:
📑Módulo de reservas en Instagram

Agregar la reserva online a su fan page en Facebook:
📑Módulo de reservas en Facebook

Cómo medir la conversión de cuántas personas reservan en el módulo de agenda online desde sus campañas de Google Ads:

Si tienes alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos