Alle KollektionenVISO
VISO: Aktualisieren Ihrer Zahlungsmethode
Osman avatar
Verfasst von Osman
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie sich bei Ihrem VISO-Konto anmelden, können Sie Ihre Zahlungsmethode mit diesen einfachen Schritten entweder auf PayPal oder Payoneer aktualisieren:

1. Anmeldung bei Ihrem VISO-Konto

2. Klicken Sie auf Ihr Profilbild in der oberen rechten Ecke

3. Wählen Sie "Mein Konto" aus dem Dropdown-Menü

4. Wählen Sie entweder 'Payoneer' oder 'PayPal'.

5. Wenn der Zahler "Payoneer" ist, müssen Sie auf "Ich hab's, bring mich zu Payoneer" klicken.

6. Sie haben die Möglichkeit, sich anzumelden oder ein bestehendes Payoneer-Konto zu verknüpfen

7. Sobald Sie Ihre Registrierung abgeschlossen haben, wird Payoneer Ihren Antrag prüfen und Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail schicken.

8. Sie können den Status Ihres Kontos überprüfen, indem Sie sich bei Ihrem Payoneer-Konto anmelden

9. Wenn Sie Schwierigkeiten haben, wenden Sie sich bitte an support@rhei.com, um weitere Anweisungen zu erhalten.

10. Die Frist für die Aktualisierung Ihrer Zahlungsmethode auf VISO beträgt 7 Tage vor Ihrem Zahlungsdatum. Bitte beachten Sie, dass Sie während dieses Zeitraums keine Zahlungsmethoden für die Brieftasche über VISO aktualisieren können.

Wenn Sie Schwierigkeiten haben oder eine alternative Zahlungsmethode (Überweisung) einrichten möchten, wenden Sie sich bitte an support@rhei.com für weitere Anweisungen.