Alle KollektionenAnzeigen und Monetarisierung
Woher weiß ich, ob meine Monetarisierung aktiviert ist?
Osman avatar
Verfasst von Osman
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem Sie in das YouTube-Partnerschaftsprogramm aufgenommen wurden und über ein aktives AdSense-Konto verfügen, sind Sie berechtigt, Ihre Inhalte zu monetarisieren. Wenn Ihr Kanal für die Monetarisierung geeignet ist, erscheint Ihr YouTube-Studio ähnlich wie das folgende:

Wenn Sie die Monetarisierung aktiviert haben, werden neben Ihren hochgeladenen Videos unter "Inhalt" Icons angezeigt. Jedes Symbol hat eine andere Bedeutung, über die Sie hier mehr erfahren können.