Alle KollektionenAnzeigen und Monetarisierung
Mehrere YouTube-Videos monetarisieren
Osman avatar
Verfasst von Osman
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie ein Creator mit einer großen Anzahl von Videos sind, für die derzeit keine Werbeeinnahmen vorgesehen sind, ist es möglicherweise einfacher, diese in großen Mengen zu monetarisieren. Befolgen Sie diese Anweisungen, um Anzeigen für bereits hochgeladene Videos zu aktivieren:

1. Gehen Sie zu Ihrem YouTube-Studio

2. Klicken Sie in der linken Spalte auf "Videos".

3. Wählen Sie das graue Feld auf der linken Seite jedes Videos, das Sie monetarisieren möchten

4. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü "Bearbeiten" in der schwarzen Leiste über Ihrer Videoliste und dann auf "Monetarisierung".

5. Klicken Sie in der Dropdown-Liste für die Monetarisierung auf "Ein" (Hinweis: Um die Anzeigeneinstellungen in großen Mengen zu ändern, klicken Sie auf "Bearbeiten hinzufügen")

6. Klicken Sie auf "Videos aktualisieren" und setzen Sie ein Häkchen in das Kästchen, um zu bestätigen, dass Sie die Folgen der Aktion verstanden haben, und "Videos aktualisieren".

Weitere Informationen finden Sie auf der Support-Seite von YouTube, indem Sie hier klicken. Wenn Sie weitere Informationen oder Unterstützung benötigen, senden Sie bitte eine E-Mail an das RHEI Partner Experience Team unter support@rhei.com.