RHEI-Partner werden
Osman avatar
Verfasst von Osman
Vor über einer Woche aktualisiert

Sind Sie daran interessiert, Teil unserer wachsenden RHEI-Community zu werden? Um Teil der #RHEIfam zu werden, muss Ihr Kanal die folgenden Voraussetzungen erfüllen:

• Genehmigung für das YouTube-Partnerschaftsprogramm

• Mindestens 4.000 Stunden Watchtime innerhalb der letzten 12 Monate

• Mindestens 1.000 Abonnenten

• Mindestens 500.000 monatliche Aufrufe

• Keine Streiks oder Streikgefahr

• Die entsprechenden Rechte oder alle angezeigten Inhalte

• Ein aktives AdSense-Konto in gutem Zustand mit aktivierter Monetarisierung

• Ein PayPal-Konto oder die Möglichkeit, Zahlungen von Nordamerika aus zu erleichtern und abzuheben

Wenn Sie alle oben genannten Punkte erfüllen, bewerben Sie sich HIER. Ein RHEI-Talentvertreter wird Ihre Bewerbung prüfen und sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um den Partnerschaftsprozess abzuschließen.

Viel Glück!