Alle KollektionenAnzeigen und Monetarisierung
Ändern Ihrer Standard-Anzeigeneinstellungen
Osman avatar
Verfasst von Osman
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst über dein YouTube-Studio auf deine Standard-Anzeigeneinstellungen zugreifen, indem du diese kurzen Schritte ausführst:

1. Anmeldung bei YouTube Studio

2. Klicken Sie im linken Menü auf "Einstellungen".

3. Wählen Sie "Standardeinstellungen hochladen" > "Monetarisierung".

4. Aktivieren Sie im Abschnitt "Anzeigentypen" das Kontrollkästchen neben jeder Art von Anzeigenformat, das Sie für monetarisierte Videos, die Sie hochladen, zulassen möchten:

5. Klicken Sie auf SPEICHERN

Alle Formate sind standardmäßig ausgewählt. Erfahren Sie mehr über die verfügbaren Anzeigenformate im YouTube-Hilfecenter.