Todas las coleccionesAnuncios y monetización
Monetizar varios vídeos de YouTube
Osman avatar
Escrito por Osman
Actualizado hace más de una semana

Si eres un creador con un gran volumen de vídeos que actualmente no están configurados para obtener ingresos por publicidad, puede que te resulte más fácil monetizarlos en bloque. Sigue estas instrucciones para activar la publicidad en los vídeos que ya has subido:

1. En la columna de la izquierda, haga clic en "Vídeos".

2. Seleccione la casilla gris a la izquierda de cada vídeo que desee monetizar

3. Haga clic en el menú desplegable "Editar" de la barra negra situada encima de la lista de vídeos y haga clic en "Monetización".

4. Haga clic en "Activado" en el menú desplegable de monetización (nota: para cambiar la configuración de los anuncios en bloque, haga clic en "Añadir edición").

5. Haga clic en "Actualizar vídeos" y marque la casilla para confirmar que comprende las consecuencias de la acción y "Actualizar vídeos".

Puedes encontrar más información en la página de soporte de YouTube haciendo clic aquí. Si necesita más información o asistencia, envíe un correo electrónico al equipo de RHEI's Partner Experience a support@rhei.com.